Go Back
+ portions

Burger à l'avocat

Un bun avec du fromage, de l'avocat et une sauce épicée.
Temps de préparation5 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 2 burgers

Ingrédients

  • 2 buns briochés
  • 1 avocat
  • 1/2 citron
  • sel du moulin
  • poivre du moulin
  • sauce andalouse
  • 2 carrés fromage ail et fines herbes

Instructions

  • Couper les buns en deux.
    Sur chaque base, étaler 1 carré de fromage ail et fines herbes.
  • Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et l'éplucher.
  • Sur chaque base au fromage, déposer 1/2 avocat coupé en lamelles.
  • Saler et poivrer.
    Presser le demi-citron pour bien arroser tous les morceaux d'avocat.
  • Sur le chapeau du bun, déposer de la sauce andalouse. Refermer le burger.
    Placer au réfrigérateur 15 minutes.
    Faire un burger à l'avocat
  • Déguster frais.
    Burgers végétariens à l'avocat