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Crème de poivron à la feta au Thermomix
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Tartinade de poivron à la feta

Une crème de poivron rouge et feta à servir à l'apéro, avec du pain grillé, ou des bâtons de sésame par exemple. On peut également en garnir des toasts, blinis ou wraps...
Temps de préparation5 minutes
Type de plat: Accompagnement, Apéritif
Cuisine: Française, Grecque
Portions: 2 pots
Calories: 227kcal

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 7 grammes persil ciselé ici surgelé
  • 130 grammes poivron rouge en morceaux soit 1 poivron rouge épépiné
  • 200 grammes feta
  • 90 grammes fromage à tartiner ail et fines herbes ici
  • 10 grammes huile d'olive
  • 1/2 cuil. à café paprika fumé
  • 2 pincées poivre

Instructions

Au Thermomix

  • Mtetre dans le bol les gousses d'ail et le persil. Mixer 3 sec/vit 7.
    Racler les bords du bol avec la spatule.
  • Ajouter 130 g de morceaux de poivron rouge, 200 g de feta, 100 g de fromage à tartiner, 10 g d'huile d'olive, 1/2 cuil. à café de paprika fumé, 2 pincées de poivre et mélanger 5 sec/vit 7.
    Racler les bords du bol avec la spatule, mixer à nouveau sec/vit 7.
    Tartinade de poivron rougeet feta au Thermomix
  • Verser dans des récipients et conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. On eput également conserver en mettant dans un récipient et sous vide (Be Save par exemple) 8 jours.
    Tartinade de poivron à la feta

Nutrition

Portion: 100g | Calories: 227kcal