Go Back
+ portions
Panini au chèvre et crudités
Imprimer la recette
5 sur 1 vote

Panini chèvre miel

Un panini avec du fromage de chèvre frais, de la salade, de la tomates et du miel.
Temps de préparation1 minute
Temps de cuisson1 minute
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 1 personne
Calories: 500kcal

Ingrédients

  • 1/2 baguette viennoise
  • salade verte
  • 1/2 tomates cerises
  • 50 grammes fromage de chèvre frais
  • poivre du moulin
  • sel
  • 2 cuil. à café miel liquide

Instructions

  • Préchauffer l'appareil à panini (200°c, haut et bas).
  • Fendre la baguette en deux sans la séparer complètement.
  • Dépose rsur la base : la salade puis des rondelles de tomate.
    Répartir au dessus le fromage de chèvre frais.
  • Saler, poivrer et arroser le chèvre de miel liquide.
    Panini chèvre crudités
  • Fermer la baguette viennoise. La placer dans l'appareil préchauffé, fermer en serrant et laisser cuire 1 min 30 sec.
    Cuisson du panini au chèvre
  • Déguster de suite !
    Panini maison au chèvre, miel, tomate et salade

Notes

Compter 500 calories pour ce panini chèvre, miel et crudités

Nutrition

Portion: 215g | Calories: 500kcal