axoa au veau

Axoa de veau

/
Un plat mijoté savoureux et coloré typiquement basque : l'axoa de veau...
rôti de porc pané

Porc pané à la milanaise

/
Une fine tranche de bon rôti de porc enrobée d'une panure à base de parmesan. Une viande plus économique que le veau et pourtant autant délicieuse.
filet mignon de porc au paprika

Filet mignon paprika

/
Le filet mignon paprika est un bon plat mijoté avec une viande tendre et une sauce onctueuse et riche en saveurs.
pulled pork, le porc effiloché

Pulled pork ou porc effiloché

/
Cà y est je tiens la recette du pulled pork, ou porc effiloché en français ! C'est si simple. Irresistible !
pains farcis à la viande

Petits pains farcis à la viande

/
Ces petits pains farcis sont vraiment excellents. Hyper moelleux à l'intérieur, croustillants sur le dessus et garnis selon les goûts de chacun.
banh bao cuit

Banh bao

/
Voilà le Banh bao, une spécialité vietnamienne qui est vraiment délicieuse. C'est une brioche fourrée d'une farce au porc et d'oeuf dur.

Saucisson à l'ail

/
Mon premier saucisson ! Au poulet et à l'ail : un vrai régal !

Pâté facile à la chicorée

/
Original, léger et facile à réaliser, le pâté à la chicorée version Yumelise est un régal ! Difficile de ne pas y succomber.

Steaks de poulet au chorizo

/
Des hamburgers du tonnerre ! Avec des steaks de poulet au chorizo faits maison, faciles à réaliser et des bons pains burgers moelleux, on ne peut qu'être conquis !