Recettes à base de viande et volaille
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Burritos gratinés
Une version du burrito plus gourmande, gratinée au four avec de la crème et du fromage. Ces burritos gratinés vont ravir tous les amateurs de cuisine mexicaine
Nuggets de poulet
Des nuggets de poulet maison, faciles à faire, à cuire au four ou en friture. Ils sont croustillants dehors et moelleux dedans. Un régal pour petits et grands.
Terrine de viande au chorizo
Une terrine de viande très simple à réaliser avec des petits dés de chorizo pour une touche d’originalité et un plus en saveurs.
Feuilleté tressé au filet mignon, chorizo et maroilles
Un filet mignon en croûte feuilletée et tressée, avec du chorizo et du maroilles. Un repas facile et gourmand.
Blanquette de veau
La blanquette de veau est un délicieux plat traditionnel français, très savoureux, avec une viande bien tendre grâce à la cuisson à asse température.