Meloui au four, roulé feuilleté et farci
Le meloui est un roulé feuilleté, ici farci à la viande hachée, au fromage et cuit au four. Une recette très facile marocaine !
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Le meloui est un roulé feuilleté, ici farci à la viande hachée, au fromage et cuit au four. Une recette très facile marocaine !
Des fajitas au poulet gratinées, bien gourmandes et délicieuses avec le fromage qui ont toujours un succès fou. Une recette tex-mex tellement simple !
Voyage épicé pour les papilles avec le wrap jamaïcain. Composé des ingrédients typiques de la Jamaïque, il est original et délicieux !
Le curry de filet mignon est en sauce onctueuse à base de lait de coco, accompagné de poivrons, tomates, raisins secs et épices. Un plat riche en saveurs !
Le porc épicé est un vrai voyage pour les papilles, surtout accompagné de patates douces fondantes. Un plat facile, rapide et orignal qui plait toujours !
Le tajine de poulet à l’ananas et lait de coco est un plat sucré-salé riche en saveurs et met du soleil dans l’assiette.
Plat typique de la Belgique, la carbonade flamande est à base de boeuf braisé, très tendre, en sauce à la bière. Excellente, facile et rapide au Cookéo !
Un tajine marocain complet, à base de poulet, merguez, légumes, fruits secs aux saveurs épicées qui a un succès fou ! Facile à préparer et très apprécié.