Régilait, l’allié de tous les cuisiniers

 

 

 

 Je vous présente aujourd’hui mon nouveau partenaire : Régilait

 

regilait

 

 

Que l’on soit la reine des dîners improvisés, une maman pressée ou un chef étoilé, le lait en poudre ou le lait concentré Régilait est un allié épatant !

 

Le lait en poudre Régilait est un ingrédient culinaire qui sublime de nombreuses recettes salées ou sucrées… Il s’utilise tel quel, sans étape de reconstitution et permet d’obtenir des textures fondantes et moelleuses, de réussir des préparations sans grumeau, de sortir du four des viennoiseries bien dorées…Et bien d’autres choses encore !

Le lait concentré Régilait  sucré ou non, entier ou demi-écrémé, petit ou grand format, il est idéal pour une cuisine sans complexe. Il existe même des mini tubes de lait concentré sucré, à emporter partout avec vous et idéaux pour le goûter des enfants et délicieux dans les boissons chaudes.

 

Il existe une large gamme de produits que je vais tester et utiliser prochainement.regilait produits

 

Je vous partagerai ainsi de nombreuses recettes simples et gourmandes, qui vous raviront !

J’ai déjà testé la pâte à pizza au lait en poudre et sincèrement cette pâte est moelleuse et gourmande.

 

Alors à bientôt pour des recettes épatantes !

 

 

[av_partner columns=’3′ heading=’Régilait’ size=’no scaling’ border=” type=’grid’ animation=’slide’ navigation=’arrows’ autoplay=’false’ interval=’5′ av_uid=’av-4oey6z’] [av_partner_logo id=’2977′ attachment=” hover=’Régilait’ link=’manually,http://www.regilait.com’ linktitle=’Régilait’ link_target=’_blank’ av_uid=’av-36s0az’]

 

[/av_partner]

 

 

1 réflexion au sujet de « Régilait, l’allié de tous les cuisiniers »

Laisser un commentaire