Recettes de la mer
Yumelise propose des recettes au poisson et fruits de mer. Pour l’apéritif, en entrée ou en plat, elles sont variées et toujours originales.
Cabillaud au crumble de chorizo
Un vrai régal. Le crumble de chorizo sur du cabillaud donne une texture croquante et des saveurs épicées qui se marient très bien avec ce poisson.
Croques au saumon
Des croques au saumon et ricotta, voici une délicieuse variante des croques monsieur traditionnels.
Feuilleté de cabillaud au curry
Ce feuilleté au cabillaud, garni aussi d’une béchamel à la crème de coco et curry est délicieux. Raffiné et léger, il épate visuellement et gustativement !
Chausson à la truite et ail des ours
Un chausson bien gourmand et riche en saveurs : truite, mozzarella et ail des ours s’associent parfaitement. Et donnent un chausson bien garni, tout en légèreté.
Cassolettes de Saint-Jacques au mascarpone et au safran
Des noix de Saint-Jacques, crevettes, tomates, le tout lié avec une délicieuse sauce au mascarpone et gratiné au four. En entrée ou en plat, voici des cassolettes raffinées.