Tarte fine au pata negra

Le jambon ibérique, ou pata negra, est un jambon d’une grande qualité gustative. Cette tarte fine est un véritable délice avec en plus du pata negra bellota extra !

Petites tartes au potiron et bacon

Une recette parfaite en cette saison d’automne : des tartes fines sucrées-salées. L’association du potiron et bacon est juste délicieuse !

Tarte au confit de canard

Une sorte de quiche mais revisitée à l’occasion des fêtes à venir. Le confit de canard la rend originale et surtout délicieuse !

Tarte aux steaks

La tarte aux steaks ? Original ce nom… Une quiche revisitée : facile, rapide est délicieuse. Et encore meilleure avec une pâte maison, des steaks hachés aux oignons et une sauce tomate maison aussi !

Flammekueche

La Flammenkueche, ou tarte flambée alsacienne est une tarte fine que j’adore ! Cette recette est extra : pâte maison fine et légère, garniture ttraditionnelle. Et le plus, c’est qu’elle est très simple à réaliser.

Pizza merguez

Cette pizza est vraiment un vrai régal : une pâte moelleuse, une sauce tomate riche en saveurs et toute douce, du fromage et de la bonne merguez assurent une réussite totale !

Goyère de Mamie Olga

La goyère de Mamie Olga, totalement différente de toutes les recettes que j’ai pu lire est à mon goût la meilleure ! Une tarte aux 4 fromages gourmande !