Poireaux à la tomme
Les poireaux à la tomme sont fondants et délicieux avec la crème et la tomme de montagne. Un accompagnement qui vous régalera !
Des légumes cuisinés autrement pour être appréciés par petits et grands. En tartes, gratins, farcis, veloutés, feuilletés, hachis, sautés, retrouvez les sous toutes leurs formes. De l’originalité, de la couleur et les légumes auront du succès sur votre table.
Les poireaux à la tomme sont fondants et délicieux avec la crème et la tomme de montagne. Un accompagnement qui vous régalera !
Un régal la patate douce façon tartiflette ! Un bon gratin, aux lardons, crème et reblochon avec la douce saveur sucrée de la pomme de terre des tropiques…
Vous vous régalerez avec ce gratin de chou-fleur au curry, avec sa béchamel épicée et sa couche de fromage gratiné.
Un accompagnement de légumes gourmand qui ravit petits et grands. Ce mélange de courgette et poivron à la crème et au fromage est très facile et rapide à faire.
Une recette pour faire apprécier les courgettes aux enfants, gourmande et très simple à faire. Les courgettes au cheddar sont crémeuses et savoureuses.
Légère et facile, cette recette de courgettes et tomates cerises à la mozzarella est un succès auprès des petits et grands. Un accompagnement savoureux !