Salade à l’abricot, tomate, mozzarella et parmesan
Fraîche et légère, cette salade à l’abricot, tomate et fromages est délicieuse ! Parfaite pour un repas estival et apporter le soleil dans l’assiette.
Recettes au fromage à pâte filée de la cuisine traditionnelle italienne, à base de lait de vache ou de bufflonne.
Fraîche et légère, cette salade à l’abricot, tomate et fromages est délicieuse ! Parfaite pour un repas estival et apporter le soleil dans l’assiette.
Une recette de boulettes de boeuf et mozzarella très parfumées, à la façon Ottolenghi, accompagnées d’une sauce citron vert au yaourt exquise !
Des endives fondantes aux crevettes et mozzarella pour un plat raffiné.
Originale cette gaufre mozzarella : le fromage a un coeur de jambon, est pané puis cuit au gaufrier. Epatant dans la réalisation et à la dégustation !
Bien crémeux, avec le bon goût de fromage filant italien, ce gratin de pommes de terre à la mozzarella est facile et régale toute la famille.
La pizza blanche est une pizza différente car elle ne contient pas de tomate. La crème lui donne la couleur blanche et elle est généreusement garnie de fromage.
Le cake marbré tomate mozzarella est original pour l’apéritif. Composé de pâte à la tomate et de pâte aux fromages, il revisite la mythique tomate mozzarella !
Une vraie gourmandise salée simple à préparer… Et voici les sticks de mozzarella croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur.
Une découverte pour moi, alors que ces chaussons italiens sont si connus dans leur pays d’origine ! Les panzerotti sont un vrai délice !