Tarte douce au citron et mascarpone (et rhum)
Cette tarte au citron et mascarpone est vraiment délicieuse ! Même avec cet agrume, elle est douce et légère. Une pointe de rhum la rend encore meilleure !
Des recettes pour apprécier la saveur du citron, un agrume qui fait des merveilles en cuisine ! Zestes ou jus, tout est bon.
Cette tarte au citron et mascarpone est vraiment délicieuse ! Même avec cet agrume, elle est douce et légère. Une pointe de rhum la rend encore meilleure !
Un fond sucré croustillant, une mousse légère à la mangue et un lemon curd sur le dessus, cette tarte est un vrai délice, onctueux, léger, fuité…
Une tarte légère, fraîche, citronnée sans l’être de trop ! Un vrai succès !
Un lemon curd, sucré et acidulé comme j’aime ! Et d’une texture parfaite : ni trop liquide, ni trop épais…
Des brioches hyper moelleuses, légèrement citronnées, qui plaisent autant aux enfants qu’aux adultes, et accompagnent autant du sucré que du salé.
Ma meilleure tarte au citron meringuée : ce n’est pas la plus jolie mais elle est simple à réaliser, toutefois belle et elle a beaucoup de succès gustativement !