Poulet basquaise au chorizo
Vous vous régalerez avec ce poulet basquaise au chorizo. Facile et rapide à préparer, il enchante les papilles avec ses notes épicées et sa sauce onctueuse.
Recette salées à base de chorizo, le saucisson épicé espagnol ou portugais qui donne beaucoup de goût aux mets.
Vous vous régalerez avec ce poulet basquaise au chorizo. Facile et rapide à préparer, il enchante les papilles avec ses notes épicées et sa sauce onctueuse.
Un plat de pasta simple et rapide à préparer : les pâtes au chorizo ! Avec la crème et le fromage, elles ont toujours beaucoup de succès.
La cake chorizo et reblochon est parfait pour l’apéritif. Original et délicieux par son alliance de chorizo épicé et fromage fondant.
Une terrine de viande très simple à réaliser avec des petits dés de chorizo pour une touche d’originalité et un plus en saveurs.
Des verrines fraîches avec une crème au bon goût de chorizo fort avec du Comté pour apporter du crémeux et de la douceur.
Des cannelés bien moelleux et riches en goûts avec le chorizo et le fromage. C’est gourmand et excellent !