Enfin je suis équipée en matériel de conservation !
Les boîtes de conservation sous vide STATUS sont un pur bonheur !
On triple la durée de conservation et on protège les aliments de l’humidité.
Le système est simple, comme par exemple pour la rhubarbe :
Je coupe ma rhubarbe, la lave, la sèche et la met dans la boîte. Je ferme la boîte et j’aspire l’air par quelques mouvement de pompe. Et voilà, le tour est joué ! On met au réfrigérateur et votre rhubarbe sera fraîche jusqu’à 7 jours après l’avoir coupée.
Il existe différents modèles de boîtes et pour l’instant j’utilise beaucoup la boîte de 0.5L et celle de 2L.
Sur la boutique en ligne il y a de nombreux choix de matériel à conservation (sous vide ou hermétique).
Je vous laisse apprécier toute les possibilités sur ce site et vous donne un bon plan :
5 % de réduction avec le code “blogyumelise”.
[av_partner columns=’1′ heading=” size=’no scaling’ border=’av-border-deactivate’ type=’grid’ animation=’slide’ navigation=’arrows’ autoplay=’false’ interval=’5′ av_uid=’av-hiks8′]
[av_partner_logo id=’20219′ hover=’Airblock’ link=’manually,https://www.airblock.fr/’ linktitle=” link_target=’_blank’ av_uid=’av-kl0j3s’]
[/av_partner]