Escargots à la pâte à tartiner

escargot pate a tartiner a la une

Escargots à la pâte à tartiner

Une idée qui ravit les enfants !
C'est tout simple et fait pourtant des heureux !
Des crêpes et de la pâte à tartiner : vive les gourmands...

Ingrédients
  

Des crêpes : recette ici : crêpes

    De la pâte à tartiner : j'ai utilisé le Pastador

      Instructions
       

      • Sur une crêpe froide: étaler une couche de pâte à tartiner sur toute la surface.
      • L'enrouler en serrant suffisamment et emballer le rouleau dans du film alimentaire.
      • Le réserver 1 heure au congélateur.
      • Après ce temps: déballer et couper en tronçons.
      • Attendre une trentaine de minutes avant de déguster (le temps qu'ils décongèlent) ou réserver au frais.
      Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

      escargot pate a tartiner tout

       

      [av_partner columns=’3′ heading=’Pastador’ size=’no scaling’ type=’grid’ animation=’slide’ navigation=’arrows’ autoplay=’false’ interval=’5′ av_uid=’av-4fycvn’] [av_partner_logo id=’1862′ attachment=” hover=’Pastador’ link=’manually,https://www.facebook.com/PastadorOfficiel?fref=ts’ linktitle=’Pastador’ link_target=’_blank’ av_uid=’av-1uk37n’]

      [/av_partner]

      5 réflexions au sujet de “Escargots à la pâte à tartiner”

      1. Ça y est, tu m’as donné faim :))
        Je ne connais pas du tout cette pâte à tartiner, je suis curieuse du coup!
        Je te souhaite un beau réveillon 🙂
        Bises!

      Laisser un commentaire

      Evaluation de la recette